Invité Invité
les anciennes
être sur le forum depuis plus de 4 ans
| Sujet: fondue de poireaux au curry Jeu 6 Jan - 9:55 | |
| les ingrédients
- 1 kg de poireaux en rondelles
- 1 brique de crème semi épaisse Bridélice
- 1 cs de curry
- 6 tranches de jambon blanc
- emmental râpé
- 1 cs huile d'olive
La préparation
- Faites
chauffer l'huile d'olive dans un faitout puis versez les poireaux en rondelles. Faites les suer à couvert en baissant le feu jusqu'à ce que le blanc devienne transparent (et que les poireaux soient fondants = 15 min si poireaux frais ou 25 min si surgelés).
- Quand les poireaux sont fondus, retirez le couvercle pour que l'eau s'évapore.
- Ajoutez la crème puis le curry. Faites réduire la crème. Salez à votre convenance.
- Ensuite
réalisez des rouleaux de jambon blanc garnis avec la fondue de poireaux. Placez les dans un plat à gratin et parsemez d'emmental râpé.
- Faites gratiner quelques minutes pour que le plat soit doré.
miam a essayer ça m'a l'air délicieux!!!!en plus j'ai les poireaux |
|
christelle
meilleur posteurs
posteur ayant posté plus de 1000 messages
les anciennes
être sur le forum depuis plus de 4 ans
Nombre de messages : 46842 Age : 48 Localisation : sud de clermont fd Date d'inscription : 03/02/2007
| Sujet: Re: fondue de poireaux au curry Jeu 6 Jan - 10:21 | |
| je suis pas très poireaux mais bon va falloir que je m'y mette mon papa m"en a apporté un plein carton _________________ | |
|
chantal01
meilleur posteurs
posteur ayant posté plus de 1000 messages
les anciennes
être sur le forum depuis plus de 4 ans
Nombre de messages : 67934 Age : 61 Localisation : ain Date d'inscription : 16/02/2007
| Sujet: Re: fondue de poireaux au curry Jeu 6 Jan - 10:30 | |
| j'adore les poireaux mais pas le curry j'en fait de temps en temps c'est la même recette sans le curry et l'emmenthal _________________ | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: fondue de poireaux au curry | |
| |
|