Macaronade
Pâtes il vaut mieux des nouilles, mais nous on met n'importe quelles pâtes
Chait à saucisses
sauce tomate ou maison
Tomates pelées en boite ou fraiches
Lardons fumés
Champignons frais
Oignons
Huile d'olive
Herbes de provence
Faire revenir les lardonc, les oignons et les champignons puis rajouter la chair à saucisses continuer à faire revenir une fois tout bien doré rajouter les tomates pelées continuer à faire cuire tout doucement, rajouter la sauce tomate et les herbes , laisser cuire à petit feu..
Cuire els pâtes comme d'habitude une fois que le tout est cuit mékanger les deux et servir.
Nos petits enfants en raffolent mais moi pas du tout.
C'est ma belle mère qui faisait ça (plat du midi) ensuite je le faisais aux enfants et maintenant c'est richard qui l'a fait car moi, d'après lui, je ne la fais pas bien!!!
Bah!! ça m'arrange donc je ne dis rien!!
_________________