TARTELETTE FONDUE DE POIREAUX/NOIX DE ST JACQUES
pour 6 tartelettes
2 pâtes brisée
3 blancs de poireaux
30cl de crème fraiche
24 noix de st Jacques
sel, poivre
1c. à s d'huile d'olive
30 gr de beurre
préchauffer votre four à 200°
laver vos blancs de poireaux puis les émincer,
mettez 1c. a soupe d'huile d'olive et 20 g de beurre dans une poêle à chauffer puis ajouter le poireau émincé.
mélanger de temps en temps pendant 5mn puis ajouter la crème fraiche, le sel et le poivre.
reverser.
étaler votre pâte brisée puis découper a l'aide d'un emporte pièce les ronds de pâtes que vous déposerez en enfoncerez sur chaque empreinte de tartelette.
garnir chaque tartelette avec un peu de fondue de poireau.
mettre a cuire dans votre four chaud pendant environ 16 mn (selon votre four)
pendant ce temps, mettre de nouveau 10g de beurre dans une poêle faire fondre puis déposer les noix de st Jacques et les faire revenir 3mn de chaque coté.
a la sortie du four, déposer 4 noix de st Jacques sur chaque tartelette.
servir chaud
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