Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Ingrédients :
500g de blancs de poulet
10cl de lait de coco
20cl d'Extra Légère 5% Elle&Vire
100g de gros oignons
10g de curry ou 3 cuillères de pâte de curry
200g de tomates
1cl d'huile d'arachide
Préparation :
Hachez les oignons et faites-les suer avec un peu d'huile pendant 1mn.
Coupez les blancs de poulet en lanières, assaisonnez-les et faites-les revenir avec les oignons pendant 1 min.
Saupoudrez de curry.
Mouillez avec le lait de coco et l'Extra-Légère 5% Elle&Vire.
Ajoutez la tomate en dés et faites cuire le tout 25mn à feu doux.
Au terme de la cuisson, retirez les morceaux de voleille, mixez la sauce, passez-la et remettrz les morceaux de volaille dedans.
Accompagnez d'un bol de riz.
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