pour 6 personnes
4 blancs de volailles
12 olives vertes denoyautées
3 tomates séchées
12 pommes de terre ratte
1 branche de celeri
1 oignon
1 gousse ail
1 brin de romarin
50cl coulis de tomate
50g beurre
sel et poivre du moulin
Pelez et emincez l'ail et l'oignon. Lavez et frottez les pomme de terre sans les éplucher. Rincez la branche de céleri et découpez là en tronçons. Coupez les tomates séchées en quartiers.
Chauffez le beurre dans une cocotte et faites y revenir l'oignon. Detaillez les blancs en trois et laissez les dorer 5 min de chaque coté.Incorporez le coulis de tomate, le céleri, les tomates séchées, les olives vertes, l'ail et le romarin. Salez, poivrez et faites cuire 20min a feu doux. Ajoutez ensuite les pommes de terre et poursuivez la cuisson 30min
Servez aussitot