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 Tajine d'agneau aux olives

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AuteurMessage
chris

chris

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MessageSujet: Tajine d'agneau aux olives   Tajine d'agneau aux olives EmptyMar 11 Jan - 16:59














































:
Tajine d'agneau aux olives Flag_red Origine de la recette : Cuisine Marocaine
Tajine d'agneau aux olives Group Nombre de personnes : 6 Pers.
Tajine d'agneau aux olives Hourglass Temps de préparation : 0 h 15 min
Tajine d'agneau aux olives Clock_red Temps de cuisson : 0 h 45 min
Tajine d'agneau aux olives Difficulte Difficulté : facile
Tajine d'agneau aux olives Euro Prix : raisonnable
Tajine d'agneau aux olives Printer Imprimer cette recette
Tajine d'agneau aux olives 01-tajine-d-agneau-aux-olives



Tajine d'agneau aux olives Basket Ingredients :

Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 600g de gigot d'agneau coupé en dés
Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 1/2 tasse d'olives vertes
Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 1 gros oignon en petits dés
Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 2 gousses d'ail, finement hachées
Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 1/2 cuillère à café de paprika, 1/4 tasse d'huile d'olive
Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 800g de pommes de terre en gos cubes
Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 1/4 cuillère à café de curcuma
Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 1/4 cuillère à café de piment en poudre
Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 1/4 cuillère à café de gingembre moulu
Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 400g de pois chiches, égouttés et rincés
Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 1 bouillon cube de légumes
Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 5 tomates moyennes, coupées en quartiers
Tajine d'agneau aux olives Bullet_red 1 citron confit en lamelles








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Tajine d'agneau aux olives Rosette Préparation :


Chauffer l'huile dans une grande marmite à fond épais sur feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli. Ajouter le paprika, la cannelle, le curcuma, le piment et le gingembre. Cuire, en mélangeant, pendant 1 minute ou jusqu'à ce que ça soit parfumé. Ajouter l'agneau. Remuer.

Ajouter 4 tasses d'eau froide et le bouillon cube. Couvrir. Porter à ébullition. Réduire à feu doux. Laisser mijoter pendant 1 heure. Ajouter la tomate, la pommes de terre, pois chiches, le citron et les olives. Couvrir. Laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pommes de terre et l'agneau soient tendres.

Servir le tajine d'agneau aux olives bien chaud.

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