Pour 4 personnes :
- 250 g de pommes de terre
- 1 patate douce à chair orange
- 1 potimarron
- 1 courgette
- 35 cl de crème liquide
- 1 brin de sauge (facultatif)
- 3 oeufs
- 10 g de beurre
- 1 cuil à soupe de fécule de maïs
- 100 g de bacon en fines tranches (ou lardons)
- 300 g de fromage à raclette
- 3 brins de cerfeuil (facultatif)
- sel, poivre
- muscade
Faites tiédir la crème avec la sauge, laissez infuser (ça je ne l'ai pas fait car pas les herbes)
Pelez les pommes de terre et la patate douce, tranchez-les et cuisez-les 10 min à la vapeur.
Emincez la courgette, taillez le potimarron sans le peler en fines lamelles, ôtez les graines.
Battez les oeufs avec la fécule, la crème, le sel, poivre et muscade.
Rangez les légumes dans un plat beurré allant au four en alternant le fromage en lamelles avec les légumes.
Versez la crème aux oeufs et terminez par du fromage à raclette et du bacon (ou lardons).
Cuisez 30 min dans le four chaud à th. 6 (180° c). Laissez 10 min dans le four éteint et servez décoré de cerfeuil.
hummmm tout le monde a aimer ! bon appétit !
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