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 Gratin de courge

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chris

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MessageSujet: Gratin de courge   Gratin de courge EmptyLun 4 Oct - 14:13

Ingrédients pour 4/5 personnes :

- 1 kg de courge
- 2 gousses d'ail
- 1 reblochon au lait cru
- 25 cl de crème fraiche
- muscade
- sel, poivre

Epluchez et découpez la courge puis faites-la cuire à la vapeur. Après cuisson, laissez-la égoutter afin de retirer un maximum d'eau.

Dans un plat à gratin, écrasez grossièrement à la fourchette les morceaux de courge. Versez la crème, assaisonnez avec l'ail écrasé, le sel, le poivre et la muscade râpée.

Découpez le reblochon en deux disques. Déposez-les sur le gratin, la croute en haut.

Mettre au four à 180° C (th.6) pendant 20 minutes.

_________________
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MessageSujet: Re: Gratin de courge   Gratin de courge EmptyLun 4 Oct - 16:25

hum miam celle là a l'air délicieuse
pas pour joel et son régime mais faudra que j'essaye miam
merci chris
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MessageSujet: Re: Gratin de courge   Gratin de courge EmptyMar 5 Oct - 13:20

bisous merci chris pour la recette
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