Pour 6 pers
3l de moules
600g de noix de pétoncles
5 gros champignons de Paris
2 tiges de persil
40g de farine
40cl de lait
75g de beurre
10 cl de vinblanc sec
sel poivre
1) nettoyer les moules, mettez les dans une casserole, versez le vin blanc couvrez et faites cuire jusq'à l'ouverture des coquilages
egouttez bien, enlevez les coquilles, passez le jus de cuisson et réservez le.
Nettoyer les noix de pétoncles, et les champignons et coupez les.
2) faites fondre 25g de beurre et faites revenir les champignons en remuant pendant 10min, salez poivrez. Ajoutez les moules et les noix de pétoncles .
3) préchauffez le four en position grill
4) lavez, séchez et effeuillez le persil puis hachez le
5) préparez une béchamel avec le reste de beurre la farine le lait et le jus de cuisson des moules. ajoutez y le persil et laissez refroidir
6) répartissez les fruits de mer dans des ramequins, versez la béchamel refroidi, enfournez et laissez gratiner 10 minutes. servez bien chaud.
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