pour 4 personnes
4 escalopes de dinde
2 carottes
1 branche de céleri
2 courgettes
3 tomates
1 oignon
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
100 ml de bouillon de volaille
½ bouquet de basilic
2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
Sel, Poivre
Couper les escalopes de dinde en morceau.
Éplucher les carottes et les couper en dés.
Laver et couper en lanière la branche de céleri.
Laver et couper les courgettes en cube ; monder les tomates en les plongeant 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante
retirer leurs graines et couper en dés.
Éplucher et hacher l’oignon.
Dans un faitout, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon 2 minutes.
Ajouter les carottes et le céleri.
Saler poivrer
laisser cuire 3 minutes.
Ajouter les morceaux de dinde et cuire 3 minutes en remuant.
verser le bouillon, les dés de tomate ainsi que le concentré.
Mélanger et cuire 10 minutes.
Ajouter les courgettes et le basilic ciselé.
Cuire 5 minutes.
Goûter et rectifier l’assaisonnement.
Servir chaud.
c'est mon repas de ce soir
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