500 g du blanc de la dinde découpé en dés (moi j'ai pris de l'émincé)
un oignon épluché et émincé
3 à 4 gousse d'ail
sel
1/2 ccafé de poivre
1cc de gingembre
1/2 cc de curcuma
1/2 cc de colorant alimentaire (safran)
1cc à café de curry
4 à 5 cs d'huile
1csoupe de concentré de tomate
la sauce d'une tomate (1 tomate rapée)
2cs de persil/coriandre finement hachés
une boite de conserve de champignon de paris
dans une marmite mettre l'huile, l'oignon et l'ail, la sauce d'une tomate, laver et égoutter le blanc de la dinde et l'ajouter à la préparation, puis ajouter les épices, mélanger tout les ingrédients , et verser un peu d'eau, je dirais à peu près un grand verre, laisser cuir pendant 20mn, puis ajouter les herbes, les champignons et le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau, laisser cuir encore un peu, et lui laisser le temps que la sauce s'épaississe un peu et servez
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