•6 bouquets de brocoli
•1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
•300 ml de lait
•5 œufs
•1 poivron rouge
•100 g de Fine de Bacon HERTA
•1 cuillerée à soupe de farine
•50 g d'emmental râpé
•1 noix de beurre
1.Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et épépinez le poivron rouge. Coupez-le en petits dés. Lavez et faites cuire les têtes de brocoli à la vapeur 8 minutes.
2.Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Laissez refroidir. Ajoutez les jaunes d'œufs, le bacon et les dés de poivron.
3.Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans des ramequins beurrés et ajoutez une tête de brocoli.
4.Saupoudrez d'emmental râpé et faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
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