Pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée
- 125 g de crevettes décortiquées
- 125 g de queues d'écrevisses
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 petit pot de sauce tomates
- crème fraîche
- herbes de Provence
- 2 bûches de fromage de chèvre
1/ Faire cuire les carottes coupées en fine rondelles à l'eau. Couper les courgettes en petits dés et le fromage en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur.
2/ Mettre la pâte brisée dans un plat. Verser le pot de sauce tomate mélangé à 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Saupoudrer d'herbes de Provence.
3/ Mettre les crevettes et les queues d'écrevisses. Recouvrir des rondelles de carottes et des dés de courgettes.
4/ Tapisser le tout de fromage de chèvre et mettre quelques cuillères de crème fraîche.
5/ Faire cuire environ 35 minutes avant de déguster avec une bonne salade verte.
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