voilà une recette testée dimanche
et approuvée par les enfants et meme par les parents
c'est bien meilleur que ce qu'on achete!!!et ca revient bien moins chers
Pour 4 Blancs de poulet (600g)
1 bol de lait
1 C à café de muscade
50g de farine
2 blancs d'oeufs
Chapelure
Ail
Sel/ poivre Coupez les blancs de poulet en lamelles
Mettez les dans le bol de lait avec 1 C à café de muscade en poudre etoubliez 15 minutes (cette opération va rendre la viande moelleuse etpleine de saveur !)
Passez chaque bâtonnet dans la farine puis dans le blanc d'oeuf que vous aurez battu légèrement à la fourchette juste pour le faire mousser et enfin dans la chapelure mixée avec la gousse d'ail pour le parfum ! Enfournez 18 min au four afin de faire « bronzer » les nuggets ... four 200 ° Th 8 Verifiez pendant la cuisson... retournez ci besoin les bâtonnets.