Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn
Pour 4 personnes :
2 courgettes longues
2 gousses d'ail
1 oignon
400 g de spaghettis
4 escalopes de dinde
1 petite boîte de sauce tomate
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
persil
sel, poivre
Laver les courgettes, en ôter les extrémités puis les couper à l'aide d'une mandoline. Puis les faire cuire au cuit-vapeur pendant 2 minutes.
2 Mixer l'oignon et l'ail. Hacher la dinde puis la faire cuire dans une poêle huilée pendant 5 minutes. Ajouter la sauce tomate ainsi que le sel, le poivre et le hachis d'ail-oignon. Faire revenir 10 minutes.
3 Pendant ce temps faire bouillir de l'eau pour les pâtes et les plonger dedans durant 10 minutes.
4 Quand le tout est cuit, dresser les assiettes en disposant une couche de pâtes, de courgettes (sous la forme d'un nid) et verser la sauce. Saupoudrer de persil et servir.
_________________