Et voici la fiche de préparation pour "La Poêlée au surimi et aux crevettes"
Pour 4 personnes Préparation : 5 mn / Cuisson : 8 minutes.
Ingrédients :
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil
250 g de champignons de Paris
(frais de préférence)
10 batonnets de surimi
240 g de crevettes
1 cc d'huile d'olive
1 CS de crème de soja
Sel, poivre du moulin
Peler et couper en morceaux les gousses d'ail. Rincer et effeuiller le persil. Hacher ensemble l'ail et le persil pour réaliser une persillade. Rincer les
champignons de Paris puis les sécher sur un papier absorbant et les émincer. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles, décortiquer les crevettes.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les champignons de Paris 3 minutes puis ajouter les rondelles de surimi et les crevettes.
Saler, poivrer, parsemer de persillade et poursuivre la cuisson 5 minutes, tout en remuant. Au dernier moment, lier avec la crème de soja.
P.S. : Il vaut mieux mettres les bâtaonnets de surimi en dernier juste avant la crème de soja, parceque j'ai testé et quand on les mets au début et bien ils
partent en "filoche" et c'est nettement moins présentable.
Bon appétit à tous et à toutes.
Bises.
Isabelle.