Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 grenadins (petites pavés pris dans le filet ou la noix)
- 200 g de pleurotes (moi j'en avais pas j'avais des pieds de moutons et c'était extra aussi !)
- 1 tête d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil surgelé (ou déshydraté ou frais...)
- 10 cl de crème liquide
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Emballer la tête d'ail dans une feuille de papier sulfurisé, la cuire 3 fois 3 minutes au micro-onde puis la laisser refroidir et retirer les gousses cuites.
Saler et poivrer la viande.
Chauffer l'huile dans une poêle, cuire les grenadins 5 minutes sur chaque face puis les réserver au chaud.
Chauffer le beurre dans la poêle de cuisson de la viande puis faire sauter les pleurotes 5 minutes sur feu vif, saler et ajouter le persil.
Chauffer la crème dans une petite casserole, ajouter l'ail et mixer finement puis faire réduire 3 minutes, saler et poivrer.
Servir les grenadins nappés de crème d'ail sur un lit de pleurotes...
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