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 boeuf aux oignons

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MessageSujet: boeuf aux oignons   boeuf aux oignons EmptyMar 7 Avr - 20:15

ngrédients (pour 2 personnes) :

- 300 g de boeuf à fondue
- 200 g d'oignons
- 1 petit poivron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mam
- sel et poivre du moulin


Préparation :

Couper en lamelles épaisses les oignons et en carrés les poivrons. Faire dorer les légumes avec une cuillère à soupe d'huile et laisser cuire à très feu doux pendant 10 min.

Faire de fines tranches de boeuf pour ensuite les faire colorer dans une cuillère à soupe d'huile, sur poêle très chaude pendant 2 min environ.

Mélanger la viande de boeuf colorée avec les oignons dorés puis assaisonner avec le sel, le poivre et le nuoc-mam et cuire pendant 10 min encore.

A déguster avec du riz blanc, du riz cantonnais ou des nouilles sautées.
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christelle

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MessageSujet: Re: boeuf aux oignons   boeuf aux oignons EmptyMar 7 Avr - 20:47

merci sandrine

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MessageSujet: Re: boeuf aux oignons   boeuf aux oignons EmptyMar 7 Avr - 21:43

merci sandrine pour la recette
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MessageSujet: Re: boeuf aux oignons   boeuf aux oignons EmptyDim 19 Avr - 14:58

essayé hier à la place de la sauce nuoc man j'ai mis de la sauce soja car j'adore c'était super bon j'ai fait un riz cantonais avec c'était top!!
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christelle

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MessageSujet: Re: boeuf aux oignons   boeuf aux oignons EmptyDim 19 Avr - 15:19

je ne connais aucune de ces 2 sauces

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Nanou
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MessageSujet: Re: boeuf aux oignons   boeuf aux oignons EmptyDim 19 Avr - 20:37

la sauce au soja j'adore donc ça doit être bon

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MessageSujet: Re: boeuf aux oignons   boeuf aux oignons EmptyMar 21 Avr - 13:37

OUI NANOU C EST SUPER BON
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MessageSujet: Re: boeuf aux oignons   boeuf aux oignons Empty

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