pour 20 a 25 étoiles
ingrédients :
250 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
70 g de sucre glace
1 paquet de levure vanillé
1 pincée de sel
1 zeste de citron
1 jaune d'oeuf 3 cuill a soupe de crème fraiche
100 g de beurre ramolli
pour le glaçage :
125 g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
1 cuill a soupe de jus de citron
1 cuill a café d'eau
préparer la pâte :
dans un saladier, mélanger la farine et la levure; faire un puit au centre et ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel, le zest de citron, le jaune d'oeuf, la crème fraiche
bien mélanger et ajouter le beurre coupé en morceau
pétrir avec les mains, si la pâte colle, la mettre un moment au FRIGO
puis étaler la pâte et découper des étoiles
les mettre sur la plque du four et enfourner 10 minutes
pendant ce temps, préparer le glaçage
mélanger tous les ingrédients pour obtenir une masse qui ne coule pas
a l'aide d'un pinceau, bagigeonner la surface des étoiles
laisser le glacage durcir pendnat qq minutes