Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 PersonnesI
- 600 g de filet mignon de veau
- 250 g de champignons de paris
- 250 g de pleurotes
- 250 g de girolles
- 2 cuillères à soupe d' huile végétale
- 2 gousses d' ail
- 1 cuillères à café de gingembre en poudre
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 cuillère à café de Cassonade
- 2 cuillères à café de sauce soja
Nettoyez les champignons sans les laver. Coupez la base des pieds terreux. Essuyez délicatement les champignons à l'aide d'un linge humide. Coupez les champignons en lamelles.
Coupez le filet mignon en fines lanières.
Epluchez et hachez l'ail. Lavez et ciselez la ciboulette.
Dans une grande poêle ou un wok, faites revenir dans l'huile à feu doux l'ail avec le gingembre. Ajoutez la viande et les champignons de Paris. Laissez cuire 3 minutes à feu vif.
Ajoutez la sauce soja et le sucre. Remuez. Jetez dans la préparation les pleurotes, les giroles. Faites cuire 6 minutes.
Parsemez de ciboulette en fin de cuisson. Servez accompagné de riz.
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