Pour 4 personnes :
pâte feuilletée
300 g de champignons des bois
1 oignon
1 éclat d'ail
70 g de lardons fumés
25 cl de crème fraîche liquide
2 oeufs
sel et poivre
un peu de beurre et de farine pour le moule
1 Préchauffer le four sur 200°C. Passer chaque champignon rapidement sous l'eau froide en ôtant la mousse, les racines et tous les morceaux indésirables. Les placer sur un linge propre pour qu'ils sèchent.
2 Laisser fondre ensemble environ 10 minutes dans une poêle, l'oignon émincé, l'ail et les lardons. Inutile d'ajouter de matière grasse. Ajouter les champignons et prolonger la cuisson de 5 minutes.
3 Mélanger dans un bol les oeufs, la crème, du sel et du poivre. Beurrer et fariner les moules et installer la pâte.
4 Y déposer une cuillère du mélange aux champignons et couvrir de l'appareil aux oeufs.
5 Enfourner 25 minutes et démouler sur une grille pour laisser refroidir.
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