Pour 6 pots :
500 ml de lait entier ( j'ai mis du lait demi-écrémé )
3 oeufs
50 g de sucre (j'en ai mis que 30 g car avec les carambars c'est déjà assez sucré)
12 carambars
Pour 12 pots :
1L de lait entier ( ou demi-écrémé )
6 oeufs
100 g de sucre
24 carambars
Faire fondre tout doucement les carambars dans le lait dans une casserole sur feu très doux en remuant de temps en temps.
Dans un saladier, fouetter à l'aide d'une fourchette les oeufs avec le sucre.
Incorporer petit à petit le lait chaud aux oeufs, sans cesser de remuer.
Répartir cette préparation dans les pots.
Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau maximum.
Sélectionner le mode 3 "dessert lacté" et régler le temps de cuisson sur 25 mn pour 6 pots ou 35 mn pour 12 pots.
Laisser refroidir.
Mettre au frais au moins 2h avant de pouvoir déguster.
C'est un délice on les a goûté hier au soir et c'est à refaire!!!!
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