voici une recette que je vais tester demain
je suis en mode crêpes déjà ce soir
je vous en donnerai des nouvelles...
Ingrédients:
Pour la pâte a crêpes, j'ai fais la recette des 4321
4 verre de lait
3 oeufs
2 verre de farine
1 càs d'huile neutre
1 pincée de sel
Pour la farce
2 blancs de poulet
1 oignon
1 poivron rouge
2 gousses d'ail
Sel, poivre, curcuma et garam massala
Fromage frais (moi j'ai mis du fromage a l'ail et aux fines herbes)
Pour la friture
1 oeuf
Chapelure
Huile
Préparation:
Commencer par préparer votre pâte a crêpes, en cassant les oeufs, ajouter la farine, le sel et un verre de lait, bien mélanger , ajouter ensuite le reste du lait petit a petit en continuant a mélanger, ajouter l'huile et laisser reposer.
Entre temps, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olives, ajouter le poivron et le blancs de poulet coupés en cubes.
Saler, poivrer, ajouter l'ail écrasé, le curcuma et le garam massala.
Couvrir d'un peu d'eau et laisser mijoter.
Cuire vos crêpes et réserver de côté.
Étaler votre crêpe, la tartiner de fromage, ensuite déposer une grande càs de farce, rouler la crêpe de façon a former un cigare.
Continuer jusqu'à épuisement de la farce.
Plonger la crêpe dans l'oeuf battu, ensuite la passer dans la chapelure, puis la faire frire a feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
les photos suivront...........