chris
meilleur posteurs
posteur ayant posté plus de 1000 messages
les anciennes
être sur le forum depuis plus de 4 ans
Nombre de messages : 22038 Age : 49 Localisation : Puy-de-dôme Date d'inscription : 07/04/2009
| Sujet: Le potiron Mar 15 Nov - 13:48 | |
| Choississez-le avec une peau mate. Si elle est brillante, cela indique qu'il a été récolté trop tôt et qu'il risque d'être fade. La fraîcheur de la coupe se reconnaît à sa chair orangée bien homogène et pas sèche, avec parfois de fines gouttes de sève perlant en surface. Comptez une tranche de 800 g à 1kg pour 4 personnes. Ne jetez pas les graines : rincez-les, séchez-les et faites-les griller à sec dans une poêle avec de la fleur de sel pour l'apéritif. _________________ | |
|
chantal01
meilleur posteurs
posteur ayant posté plus de 1000 messages
les anciennes
être sur le forum depuis plus de 4 ans
Nombre de messages : 67956 Age : 61 Localisation : ain Date d'inscription : 16/02/2007
| Sujet: Re: Le potiron Mar 15 Nov - 13:53 | |
| merci chris _________________ | |
|