Tarte au fromage blanc
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Ingrédients (8 Personnes) :1
pâte brisée
500 Gr de fromage blanc
100 Gr de sucre fin
7.5 Gr de sucre vanillé
1/2 paquet de pudding
chantilly 2 jaunes d’œufs
20 cl de lait
2 blancs en neige
Préparation : 1-Etaler la
pâte brisée et la mettre dans un moule a manqué de diamètre 28 cm.
2-Dans une jatte mélanger le fromage blanc avec le sucre fin et le sucre vanillé.
3-Ensuite mettre le pudding et mélanger. Mettre les jaunes et le lait. Battre les blanc en neige ferme et les incorporer au mélange mettre l'appareil dans le moule.
3- Mettre dans le four préchauffé au préalable. Thermostat 180 (6) pendant 30 mn. Surveiller et remettre toute les 30 mn jusqu'à cuisson.
_________________