4 kiwis
180g de beurre
1c à soupe de rhum (moi j'en n'ai pas mis)
3 oeufs
120g de sucre
1 pincée de sel
1 sachet de levure
250g de farine
Versez le rhum dans un saladier puis y déposer les kiwis pelés et coupés en morceaux .
Laisser macérer 30 minutes ( cette phase là je ne l'ai pas faite)
Préchauffer le four à 210°
Mélanger la farine le sel et la levure
Bien mélanger le beurre fondu avec le sucre
Incorporer un à un les oeufs dans le mélange beurre sucre
Bien battre pour homogénéiser la pâte
Verser le mélange farine sel levure dans la pâte bien battre
Incorporer les kiwis avec le rhum (je n'ai mis que les kiwis)
Beurrer et fariner un moule à cake
versez la pâte
Mettre au four 210° pendant 15 minutes puis à 150° pendant 15 minutes
Démouler aussitôt
_________________