connaissez vous ce régime dit de la fourchette?
Le régime forking repose sur le principe de la chrononutrition avec un petit-déjeuner nourrissant, un déjeuner consistant et un dîner léger. Il consiste à changer surtout ses habitudes alimentaires du soir en ne mangeant plus que des aliments consommables à la fourchette (« forking ») : légumes, féculents poissons…
Ce régime s’adresse avant tout à toutes celles qui grossissent car elles mangent trop le soir. Celles notamment qui "craquent" en rentrant du travail pour décompresser et qui accumulent les kilos « émotionnels »
Petit-déjeunerIl doit répondre aux besoins de lipides : il est essentiellement composé de fromage, de beurre et de pain.
Déjeuner (au minimum 4heures après le petit-déjeuner)
Copieux, il doit répondre aux besoins en protéines : il faut alors miser sur la viande rouge et les féculents
GoûterPris entre 17h et 18h, il est déconseillé de le sauter dans le cadre de ce régime. Le taux d’insuline étant à son maximum à ce moment de la journée, privilégiez les aliments sucrés. Par exemple, un carré de chocolat avec un fruit et / ou des oléagineux type noix, dattes…
Dîner « FORKING »Poisson à volonté
+ Légumes à volonté
+ Féculents à volonté
je pense que je vais essayer
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