tu as ça aussi, mais ça dépend de l'age car il y a de la poudre d'amandes, et savoir aussi si le petit est allergique aux produits dérivés du lait, comme le beurre
RECETTE DU FONDANT CHOCOLAT LAIT DE COCO :
* 1 tablette de chocolat pâtissier
* 125g de beurre
* 150g de farine
* 100g de sucre
* 75g de poudre d'amandes
* 1 boîte de lait de coco
* 1 cuillère à café de levure
* Essence de vanille
Préchauffer votre four à 180°.
Faire fondre le beurre et le chocolat, remuer délicatement jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Incorporer une cuillère à café d'essence de vanille et le sucre.
Ajouter la farine petit à petit.
Incorporer la boîte de lait de coco, la levure puis la poudre d'amande.
Verser la préparation dans un moule à cake ou un plat à bord haut.
Laisser cuire 60 minutes, c'est prêt!