Pour 1 personne
Préparation 10 minutes
cuisson 15 minutes (micro-onde) ou 50 minutes (four traditionnel)
60g d'agneau cuit
1 cuillère à café rase de margarine végétale
2 cuillères à soupe de céleri branche haché
1 oignon moyen
40g de riz cru
2dl d'eau
1/2 petit bouillon cube de viande
3 cuillères à café de raisins secs
1 pincée de curry
1 pincée de cannelle
1 pincée de quatres épices
Couper l'agneau cuit en gros dès. Déposer dans un plat moyen en verre la margarine, le céleri et l'oignon haché. Passer au four micro-ondes pendant 5 minutes (10 minutes four traditionnel) à température maximale.
Ajouter dans le plat: le riz, l'eau, le bouillon de viande concentré, les raisins secs et les épices. Mélanger. Couvrir d'un film plastique alimentaire transparent.
Cuire à température moyenne pendant 8 10 minutes (micro-ondes) ou 15 à 2 minutes (four traditionnel)
Incorporer les cubes d'agneau et laisser cuire, sans recouvrir, pendant 3 minutes supplémentaires (micro-ondes) ou 15 minutes (four traditionnel).
Servir chaud
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