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     Pilaf d'agneau épicé

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    MessageSujet: Pilaf d'agneau épicé   Pilaf d'agneau épicé EmptySam 25 Avr - 15:51

    Pour 1 personne

    Préparation 10 minutes

    cuisson 15 minutes (micro-onde) ou 50 minutes (four traditionnel)

    60g d'agneau cuit
    1 cuillère à café rase de margarine végétale
    2 cuillères à soupe de céleri branche haché
    1 oignon moyen
    40g de riz cru
    2dl d'eau
    1/2 petit bouillon cube de viande
    3 cuillères à café de raisins secs
    1 pincée de curry
    1 pincée de cannelle
    1 pincée de quatres épices

    Couper l'agneau cuit en gros dès. Déposer dans un plat moyen en verre la margarine, le céleri et l'oignon haché. Passer au four micro-ondes pendant 5 minutes (10 minutes four traditionnel) à température maximale.
    Ajouter dans le plat: le riz, l'eau, le bouillon de viande concentré, les raisins secs et les épices. Mélanger. Couvrir d'un film plastique alimentaire transparent.
    Cuire à température moyenne pendant 8 10 minutes (micro-ondes) ou 15 à 2 minutes (four traditionnel)
    Incorporer les cubes d'agneau et laisser cuire, sans recouvrir, pendant 3 minutes supplémentaires (micro-ondes) ou 15 minutes (four traditionnel).
    Servir chaud

    _________________
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    MessageSujet: Re: Pilaf d'agneau épicé   Pilaf d'agneau épicé EmptySam 25 Avr - 17:47

    celui la je le frais j'adore les plats epicé,
    mais je mettrais pas le celeri et les raisins sec

    je suis pénible oui je sais :rirehomme:

    _________________
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    MessageSujet: Re: Pilaf d'agneau épicé   Pilaf d'agneau épicé EmptyDim 26 Avr - 2:35

    merci nanou pour la recette
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    MessageSujet: Re: Pilaf d'agneau épicé   Pilaf d'agneau épicé Empty

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