Ingrédients (pour 4) :
1 Poule
2 Oignons
4 Poireaux
4 Carottes
5 Navets
Celeri
Laurier
Persil
400g de Champignons
Gros sel, poivre
Riz
Huile
Sauce Blanche
Préparation :
- Passer la poule sous le robinet d'eau froide. La mettre dans l'autocuiseur, l'eau allant jusqu'au dessus de la poule. Ajouter du gros sel, 3 feuilles de laurier, poivrer. Chauffer.
- Eplucher les légumes. Mettre les carottes et navets dans le bouillon.
- Couper les bouts de queue des champignons, les passer à l'eau et les découper en quartier dans une poêle.
Cuisson :
- Laisser cuire le bouillon pendant une demi-heure. Ensuite ouvrir l'autocuiseur, ajouter les poireaux, les oignons, le persil, laisser cuire à nouveau pendant une demi-heure. Ouvrir l'autocuiseur, prendre du jus de bouillon dans une casserole pour le riz, refermer et remettre à cuire un quart d'heure.
- Dans la casserole contenant le jus de bouillon, mettre le riz à cuire (1 verre pour 2 personnes).
- Faire revenir (pas trop) les champignons à la poêle avec un peu d'huile.
- Préparer la Sauce Blanche, ajouter les champignons dans la sauce et rechauffer avant de servir.
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