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 Dombrés

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MessageSujet: Dombrés   Dombrés EmptyMar 27 Nov - 23:08

Dombrés
Pour 10 personnes
Préparation : 10 minutes
Repos : 2 heures





Ingrédients
• 200 g de farine
• 1/2 verre d'huile
• Sel, poivre



Confection
Disposée la farine en fontaine, ajoutez un peu d'eau, 4 à 5 cuillerée à soupe d'huile, salez, poivré.

Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne ferme et homogène. Laissez-la reposer pendant 2 heures.

Faites des petites boulettes de pâte que vous rajouterez au plat à réaliser.
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MessageSujet: Re: Dombrés   Dombrés EmptyMar 27 Nov - 23:15

Dombrés Clipar10
Il faudra expliquer un peu plus ce plat
qu'est-ce que çà veut dire dombrés ?
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MessageSujet: Re: Dombrés   Dombrés EmptyMer 28 Nov - 11:53

alors lady le dombré est un plat excellent et très facile à faire avec des variantes

première chose à faire il faut cuire des haricots rouges dans une marmite

ensuite du prends la farine et tu prépares la pate, après tu confectionne des boulettes de farine comme des billes

et tu remets de l'eau dans les haricots rouges et tu les fais cuire avec.

Ici on y met tu petit salé ou de la queue de porc c'est excellent.

Tu peux aussi faire avec une fricassée de crevettes ou de crabes c'est aussi bon
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si tu veux plus d'infos tu demandes ok
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