voilà la recette qu'on a testé et approuvée....
Pour 6 à 8 personnes
2 pâtes feuilletées
120g Nutella
80g de beurre
100g d'amande en poudre
2 oeufs
1 jaune d'oeuf + 1. cuil. à café de lait pour la dorure
Préchauffer le four th. 200°C. Faire fondre le Nutella 1min au micro-ondes pour le rendre bien lisse. Le verser dans un saladier et ajouter ensuite la poudre d'amande, et les 2 oeufs. Faire fondre le beurre à la casserole et l'ajouter au contenu précédent. Bien mélanger.
Dérouler les deux pâtes feuilletées, disposer la première sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Etaler la garniture à base de Nutella en prenant soin de laisser 1cm environ sur les bords de la pâte feuilletée. Couvrir avec la deuxième pâte. Pincer les bords du bout des doigts. Décorer à l'aide d'une pointe de couteau le dessus de la galette et badigeonner de jaune d'oeuf. Enfourner une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.