assistante maternelle Auvergne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

assistante maternelle Auvergne

Enfants, parents, famille, acceuil
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
    Rechercher
     
     

    Résultats par :
     
    Rechercher Recherche avancée
    Derniers sujets
    »  Pâtes Conchiglionis farcies
    conserve de chataignes EmptyLun 19 Fév - 20:12 par christelle

    » Macoronade
    conserve de chataignes EmptySam 17 Fév - 10:39 par chris

    » nouvelle sur le site !!!!!
    conserve de chataignes EmptyMar 7 Mar - 20:33 par Houbie72

    » Ragout de pieds de porc au companion
    conserve de chataignes EmptyMar 18 Mai - 19:37 par Nanou

    » Gâteau de Pommes de terre
    conserve de chataignes EmptyMer 2 Déc - 19:37 par chris

    » Le Village Préféré des Français
    conserve de chataignes EmptyJeu 2 Juil - 16:01 par christelle

    » Pudding ou pain de d'chien
    conserve de chataignes EmptySam 5 Oct - 9:10 par chris

    » blanquette de saumon
    conserve de chataignes EmptyLun 11 Fév - 21:01 par christelle

    » Terrine au thon (la voilà enfin)
    conserve de chataignes EmptyDim 29 Juil - 18:37 par chris

    » spaghetti aux courgettes
    conserve de chataignes EmptyVen 27 Juil - 6:29 par chantal01

    » cake st nectaire lardons
    conserve de chataignes EmptyMar 22 Mai - 6:58 par chris

    » carte noel
    conserve de chataignes EmptyDim 4 Déc - 10:48 par christelle

    » Pieds cerfs de noel
    conserve de chataignes EmptySam 3 Déc - 7:45 par Nanou

    » Les Hélènettes (avec jaune d'oeufs seuls)
    conserve de chataignes EmptyMer 3 Aoû - 10:47 par chris

    » Petits suisses aromatisés
    conserve de chataignes EmptyVen 1 Avr - 20:03 par Nanou

    Navigation
     Portail
     Index
     Membres
     Profil
     FAQ
     Rechercher
    Forum
    Mes chouchoux

    Blog d'une amie de chantal01( Photos de Tahiti)

    Blog du studio de nanou


    Blog de cuisine de Sandrinecarlier





    Images
    conserve de chataignes Portai10
    Le Deal du moment :
    Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
    Voir le deal

     

     conserve de chataignes

    Aller en bas 
    2 participants
    AuteurMessage
    christelle

    christelle

    meilleur posteurs
    posteur ayant posté plus de 1000 messages
    les anciennes
    être sur le forum depuis plus de 4 ans

    Nombre de messages : 46841
    Age : 48
    Localisation : sud de clermont fd
    Date d'inscription : 03/02/2007

    conserve de chataignes Empty
    MessageSujet: conserve de chataignes   conserve de chataignes EmptySam 26 Oct - 18:07

    CHÂTAIGNES AU NATUREL

    2kg de châtaignes
    gros sel

    fendre les châtaignes avec un couteau pointu.
    les mettre dans une casserole avec une poignée de gros sel
    couvrir largement d'eau froide; porter à ébullition et laisser cuire quelques minutes.
    Eteindre le feu: prendre avec une écumoire une dizaine de châtaignes et enlever rapidement les deux peaux qui se détachent rapidement ensemble.

    Au fur et à mesure de l'épluchage, jeter les châtaignes dans une casserole contenant 1 litre d'eau tiède (plus ou moins, il faut que les marrons soient juste couverts).
    saler légèrement, porter à ébullition et faire cuire 20 mn.
    Egoutter, mettre en bocaux, fermer hermétiquement, stériliser 25 mn à 90C

    _________________
    conserve de chataignes Ddamlk11
    Revenir en haut Aller en bas
    chantal01

    chantal01

    meilleur posteurs
    posteur ayant posté plus de 1000 messages
    les anciennes
    être sur le forum depuis plus de 4 ans

    Nombre de messages : 67930
    Age : 61
    Localisation : ain
    Date d'inscription : 16/02/2007

    conserve de chataignes Empty
    MessageSujet: Re: conserve de chataignes   conserve de chataignes EmptySam 26 Oct - 19:19

    merci

    _________________
    conserve de chataignes Mini_100921093151917986788562
    Revenir en haut Aller en bas
     
    conserve de chataignes
    Revenir en haut 
    Page 1 sur 1
     Sujets similaires
    -
    » Sauté de porc aux châtaignes et bergerac blanc

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    assistante maternelle Auvergne :: Recette de cuisine :: Recette de cuisine et patisserie-
    Sauter vers: