Pour 4 Personnes :
- 3 escalopes de dinde (ou poulet)
- 1 belle aubergine
- 150 g de pulpe de tomates en dés en conserve
- 1 cuil à soupe de fécule de maïs
- 4 oeufs
- 20 cl de lait concentré entier non sucré (moi j'ai mis de la crème)
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 brin de thym
Préchauffez le four th. 7 (210° C).
Lavez puis coupez l'aubergine en tranches fines. Mettez-les dans un plat adapté au micro-ondes. Arrosez de l'huile et faites griller 5 mn au four à micro-ondes, fonction "grill".
Emincez la dinde et répartissez-la avec l'aubergine dans un plat allant au four.
Fouettez les oeufs avec la fécule et le lait. Salez et poivrez. Et versez sur la préparation.
Ajoutez les dés de tomate et le thym émietté. Répartissez dans le plat et enfournez 15 à 30 mn
Moi je n'arrive pas à faire cuire au micro-onde pourtant il a toutes les fonctions ! lol donc elles étaient un peu crues quand je les ai mises et donc la cuisson au four plus longue...
La prochaine fois, je ferais cuire l'aubergine à la vapeur...
_________________