Pour 16 biscuits :
250 g de farine
125 g de beurre
100 g de sucre glace
2 jaunes d'oeuf
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de lait
Pour le fourrage
200 g de chocolat au lait pâtissier
3 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
Préparation:
Dans un saladier mélanger la farine, le beurre coupé en petits dés et le sucre.
Travailler du bout des doigts.
Ajouter le sel, le lait et les jaunes d'oeufs.
Malaxer de nouveau.
Former une boule, recouvrir la pâte de papier sulfu et mettre au frigo pendant 1 heure.
Préparer le fourrage, pour que celui ci ait le temps de refroidir:
Faire fondre le chocolat et ajouter la crème !
1 heure plus tard, sortir la pâte du frigo et l'étaler au rouleau à pâtisserie sur 5 mm d'épaisseur.
Former les biscuits à l'aide d'un emporte pièces ou comme moi ici, à l'aide d'un de mes pots de yaourt en verre.
Faire des trous avec un cure dent.
Enfourner dans votre four préchauffé à 180°C 15 minutes
Le montage :
attendez bien que TOUT SOIT REFROIDI !!!
Prendre un biscuit, le recouvrir d'une cuillère à café de chocolat, recouvrir avec un autre biscuit, appuyer légèrement.