Pour 4 personnes :
4 tortillas de blé (old el paso)
200 g de thon au naturel égoutté
2 avocats
1 jus de citron pressé
1 échalote
3 cuillères à soupe de fromage blanc lisse
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillére à café de persil ciselé
quelques feuilles de laitue ou de mâche ou de roquette (facultatif)
sel,poivre
1/Peler et émincer très finement l'échalote. Dans un saladier, mélanger le thon avec le fromage blanc, la moutarde, le persil ciselé, l'échalote émincée, du sel et du poivre.
Ciseler les feuilles de laitue (facultatif) si vous choisissez d'en mettre dans les wraps.
2/Peler les avocats, retirer le noyau, les couper en tranches puis les arroser avec le jus de citron.
3/Répartir de la préparation au thon sur les tortillas jusqu'à 1cm des bords environ. Déposer des tranches d'avocat, de la salade(facultatif) ; rouler les tortillas en serrant un peu.
4/C'est prêt
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