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christelle

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MessageSujet: Flétan sauce basilic   Flétan sauce basilic EmptyDim 16 Jan - 15:09

600 g de filet de flétan
600 g de carottes
1 jus et zeste râpé de citron
1 bouquet de basilic
5 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre


Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

Lavez et épongez les filets de poisson. Arrosez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Laissez-les mariner pendant 1 heure dans un plat allant au four et recouvert d'une feuille d'aluminium.

Épluchez et lavez les carottes. Coupez-les en fines lamelles à l’aide d'un couteau économe. Plongez-les dans l'eau bouillante salée pendant 2 min.

Égouttez-les délicatement, puis disposez-les tout autour des filets de poisson.

Arrosez avec le reste d'huile d'olive. Enfournez pendant 15 min.

Mélangez le jus de citron, le zeste râpé et quelques feuilles de basilic ciselées. Arrosez le poisson avec cette préparation.

Servez aussitôt, directement dans le plat de cuisson.


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christelle

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MessageSujet: Re: Flétan sauce basilic   Flétan sauce basilic EmptyDim 16 Jan - 15:09

mon repas de ce soir

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chantal01

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MessageSujet: Re: Flétan sauce basilic   Flétan sauce basilic EmptyDim 16 Jan - 18:11

j'enregistre aussi
je vais me régaler

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christelle

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MessageSujet: Re: Flétan sauce basilic   Flétan sauce basilic EmptyLun 17 Jan - 9:25

c'était bon mais faut faire cuire plus longtemps les carottes

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MessageSujet: Re: Flétan sauce basilic   Flétan sauce basilic Empty

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