Préparation : 15 minutes, cuisson : 8 minutes
Pour 4 personnes:
4 douzaines de cuisses de grenouilles
2 cuil à soupe de farine
1 petit bouquet de persil
60 g de beurre
2 cuil à soupe d'huile
2 gousses d'ail
1 échalote
40 g de chapelure
sel, poivre
Mettez les cuisses de grenouilles dans un grand saladier, saupoudrez-les de farine et remuez. Épluchez l'ail et l'échalote, puis hachez-les. Ciselez le persil.
Faites chauffer l'huile et 40 g de beurre dans une sauteuse et mettez-y les cuisses de grenouilles. Parsemez-les de persil et du hachis d'ail et d'échalote. Salez, poivrez. Faites sauter 4 minutes.
Rangez les cuisses de grenouilles dans un plat à four. Saupoudrez-les de chapelure et arrosez-les avec le reste de beurre préalablement fondu.
Posez le plat sous le gril du four, laissez gratiner environ 4 minutes.
Servez très chaud.
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